Sign in to follow this  
Followers 0
Dangers1

Крабовый салат.

17 posts in this topic

Кто как его делает?

Какие ингредиенты и пропорции?

(больше интересует с мяса краба)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не готовит крабовый салат?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто то добавляет яблоки, кто то свежий огурец...Нашел в интернете 2 миллиона страниц с рецептами. Хотелось бы услышать рецепт от камчадалов, от рыбачков, и домохозяек которые удивляют своих мужей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и моя семья предпочитают крабовое мясо есть в натуральном виде, т.е. не в салате.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и моя семья предпочитают крабовое мясо есть в натуральном виде, т.е. не в салате.

+100

Лучший салат: Краб+ножницы+кино

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто как его делает?

Какие ингредиенты и пропорции?

(больше интересует с мяса краба)

 

Ела как-то салат с краб. мясом, очень вкусный, но его делает моя знакомая-повар. Если интересно могу у нее спросить, но это будет часика ч/з 2 где то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

+100

Лучший салат: Краб+ножницы+кино

А пиво до, во время, после или вместо?

 

 

Ела как-то салат с краб. мясом, очень вкусный, но его делает моя знакомая-повар. Если интересно могу у нее спросить, но это будет часика ч/з 2 где то.

 

 

Конечно интересно, иначе зачем тема) :dolf_ru_145:

 

 

Я и моя семья предпочитают крабовое мясо есть в натуральном виде, т.е. не в салате.

 

 

Это прикольно, но хотелось бы салат. Не из-за экономии, а из-за разнообразия :dolf_ru_268:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво вообще противопоказано, после крабов в унитаз тяжело прицеливаться.

А пиво до, во время, после или вместо?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

как там в анеке было про черную икру и крабов? - аааа - "Будьте вы прокляты!" :)))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

как там в анеке было про черную икру и крабов? - аааа - "Будьте вы прокляты!" :)))))))

так ты бы анек то и рассказал, а то например я чет не припоминаю. Вместе и поржом, че ты в одного то?))

так ты бы анек то и рассказал, а то например я чет не припоминаю. Вместе и поржом, че ты в одного то?))

Ну мож любовница? Не? А может она его готовит не тебе? :dolf_ru_145:

Share this post


Link to post
Share on other sites

так ты бы анек то и рассказал, а то например я чет не припоминаю. Вместе и поржом, че ты в одного то?))

 

цеж баян :))

 

Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с

черной икрой?»

Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем так салат на 6 - 8 чел.

1. Крабовое мясо разделяется на волокна и убираем все пластинки.. 2банки

2. Яйца вареные в крутую 6шт порезать крупно

3. Помидоры по жестче 2-3шт, также режим крупно.

4. Все смешиваем + соль+ перец + майонез по вкусу.

 

Приятного аппетита )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятного аппетита :))

post-513-0-60707500-1364011660_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ул.Советская 48, там есть книга мор.продуктов от ресторана "Пинтусов" там есть всякие рецепты по Камчатским мор. продуктам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво вообще противопоказано, после крабов в унитаз тяжело прицеливаться.

настенный писсуар спасет отца русской демократии

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.