Posted March 27, 2018 Трубы есть спецом для водопроводов,есть армированные,они дороже,есть не армированные,они дешевле. Мы,чаще всего,используем трубы PPRC фирма себя давно и хорошо зарекомендовала,ну и VALTEC тоже не забываем. Вверх Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2018 8 часов назад, xopc сказал: Хорошо. Какая? Крайний раз я брал в "Водопровод 21 век" на 8 километре по ул. Кавказская . Вверх Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2018 В 27.03.2018 в 19:12, AMG сказал: Трубы есть спецом для водопроводов,есть армированные,они дороже,есть не армированные,они дешевле. Мы,чаще всего,используем трубы PPRC фирма себя давно и хорошо зарекомендовала,ну и VALTEC тоже не забываем. Звучит так, как будто трубы ПНД не подходят для водопровода, но ведь это не так. Крайний раз я брал в "Водопровод 21 век" на 8 километре по ул. Кавказская . Спасибо, заехал. Получается, при диаметрах <= 40 мм, стоимость труб ПНД и ПП примерно одна. Для диаметров выше - ПНД в разы дешевле. С другой стороны ПП мне есть чем паять, а вот ПНД - нет. Компрессионные фитинги для подземной закладки не используют? Вверх Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2018 Заедь в магазин 10 дюймов напротив а/к 1958 вниз под арку тэц там цены хорошо отличаются от цен по городу. Вверх Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2018 Есть труба,как армированная так и не армированная,в бухтах по 100 и 50 м,разных диаметром,причём труба в 32 мм обеспечивает нас и рядом дом на 16 кв. водой уже лет 15-16 без проблем. Эту трубу паять не надо и по цене будет дешевле. Вверх Share this post Link to post Share on other sites