serg

Пользователь
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About serg

  • Birthday 08/14/59

Контакты

  • ICQ
    0
  • Телефон
    962 280 44 00

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    муж
  • Город
    Вилючинск
  • Интересы
    фото, видео, снайпинг, охота, вездеход, снегоход, мото, квадры
  1. Трофи Рейд-2014г

    А если кузов самодельный и по документам трактор?
  2. Ручная лебедка

    Пользова на снегоходе рычажную от Костюка в Квартале. Заявлено 2 тонны, снегоход весом 400 кг три часа вдвоём из семиметрового оврага извлекали. После чего родная верёвочка пришла в негодность. Лебедь работала на грани сломаться. Больше не пользую весит в гараже.
  3. Американский тюнинг

    Покупал Лифт 6"на Tahoe фирмы "Off road Zona" По деньгам 160 тыр с доставкой и таможней. Всё подошло как родное, два года нареканий нет.
  4. При гнойных: Трипсин, Химопсин, химотрепсин. Фермент поджелудочной железы крупного рогатого скота. Лучше не встречал.
  5. Так заходить в передние двери, сзади погрузочный люк, он же откидной столик для быстрого перекуса.
  6. В принцыпе можно, но уже завтра сейчас темно, если разберусь как фот цеплять.. Есть вопросы по строительству самодельных дверей, кто сталкивался или где видел подсказывайте.
  7. Выварили заднюю часть рамы с силовыми элементами подножек,дальнейшая работа с полом будет возможна при наличии КПП и раздаток, прорабатываю экскизы нового топливного бака, вернее всего в целях экономии времени отдам на изготовление в мастерские. Изготовленны каркасы задних колёсных арок. Кстати Stas не подскажеш: где на раме номер пока не выкинул выпеленые элементы.
  8. Двигатель для Зил-131

    Stas так что ты там про раздатку говориш?
  9. Не до неё сейчас, её судьба решена: Востновление и на зад в Близард он полегче. На перёд хочу гидравлическую, медленнее но надёжнее. Не определился с маркой, но вернее сего американец (мне от туда проще) возможно Варм хотя ещё точно не знаю.
  10. Сегодня т.е 09.11.2009 переварена задняя часть рамы, начато изготовление подрамника под заднюю лебёдку и новый топливный бак. Будет перенесена лебёдка с переда (Предыдущая задняя благополучно размотала трос до средины речки и в тот момент когда водитель сидел в кабине по пояс в воде приказала жить). Благо с зади страховал Рядовой Близард который и вызволил из полона реки. Впереди будет установленна гидравлическая
  11. Сий трактор теперь в моих руках. Меняет внешний облик и название с гастрономического на КУРОКАН. В данный момент кузов снят полностью вместе с полом обпилена облегчена рама. Удалены все незадействованные крепления, рамы и подрамники (Бензорез рулит) Порезана и выкинута вся проводка. Создан экскиз проект, закупленны материалы, начинается сборка нового объемно несущего кузова.