Лесник

Пользователь
  • Content count

    245
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Лесник

  • Birthday 01/08/74

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    муж
  • Город
    Камчатские пампы

Recent Profile Visitors

2763 profile views
  • 501

  1. А может у "А" утюга и нет вовсе, а признаться стыдно, тем более с финансами у него туго...
  2. Соберем колхоз на рулон? С 11-метрового 5-6м. бы взял.
  3. Есть. О чём речь?
  4. Хорошо что есть разобранный мокик...выступил в роли донора... Кстати, появилась возможность включения пониженной, без блокировки межосевого дифа....не совсем понимаю где это можно применить, но факт.
  5. Не актуально. Переделал на трос. Без фот и инструкций.
  6. да конечно можно заменить щётки, приклеить магниты и перемотать якорь, но что-то узел настолько уставший....поищу пока
  7. ТЛК-80. Межосевой диф. Электропривод с периодичностью раз в год дрюкал мне мозг, потом умер окончательно. Где-то в сети читал статейку по переделке на тросик, вроде даже где-то здесь, не могу найти, ткните носом если в курсе где. Ну или возьму занедорого всборе весь привод, либо сам моторчик.
  8. Мишутки.

    Не добавить, не убавить..... жму руку!!!
  9. Радиостанции

    Ок, спасибо! Заедем - пообщаемся. Не особо в теме, говорят кварц какой-то перепаивать надо, что больше рукодельников нет?
  10. Радиостанции

    Оживим темку. Есть Карат-2Н на 1960кГц, нужно переделать на 1740кГц. Радиоумельцы есть или к кому обратиться, присоветуйте?
  11. Морянки, в простонародии саушки, одна из самых пёстрых уток, основной тон весной варьируется от белого до черного, у нас в реках мало, в основном в море. На 5-ой фотке чирков вижу....остальных не разглядел.... ...вроде как свиязь и в далеке серые сидят
  12. а я кроме того, что это самка, добавить больше ничего и не могу, уж больно они похожи (самки чешуйчатого, длинноносого и большого), только Большой крохаль реально большой, но на этом фото и этого не понять.
  13. Наталья, хороших определителей не видел, но на Ганзе попадалась очень неплохая темка про уток, специально для тебя откопал, правда там не только утки и не только камчатские.... http://forum.guns.ru/forummessage/135/585333-s14262938.html А скопления уток, объясняются очень просто: самки уток сели на гнездо и занялись выведением потомства, подавляющее большинство селезней в процессе выращивания потомства не участвуют, поэтому сбиваются в стаи, такой своеобразный мужской клуб и приступают к линьке, можно сказать что они "слиняли" от своих подруг. Зачастую к ним присоединяются "дамы легкого поведения", которым по каким-либо причинам не повезло обзавестись потомством. Держатся большими стаями, так как в этот период они довольно беспомощны и большим кагалом легче выжить. Кстати если повезёт, на пике линьки сможешь увидеть всё озеро в утином пуху. По поводу утиных выводков не скажу, всё зависит от конкретной местности, у нас к концу лета выползают в лиманы.