maratovich

Пользователь
  • Content count

    330
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About maratovich

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

4194 profile views
  1. Не планирую когда-либо оказаться там вновь.
  2. Ходом в колею с открытыми окнами
  3. Там синяя паскуда была на мостах на богерах с конченной говнолебедкой, тоже бы там сидел, если не лебедь на красном.
  4. Никогда там не был и не собирался, случайно так вышло. Ну такая херь, какая-то трясина и ходить там по колено в г вокруг лужи, какая-то ванна для гей-фото. Я хз че туда все ломятся, полнейшая херня. Может там зимой хорошо, или как лайтовая поездка не далеко от города и тем более Елизово, ну может быть, но как источники г полное. Никакого желания лезть в бассейн не возникло, сразу поехали обратно.
  5. месенджеры убили и так мертвые форумы, и это нормально, все крупные форумы живы и процветают
  6. ОСАГО подорожало!

    Какой-то пц с осаго, в прошлом году без проблем зарегистрировал полис е-осаго в согазе, как-то оно там само автоматом выбросило на согаз, до того был в ингос. При этом, когда попал в дтп, я так и не смог дозвониться до них, точнее оставьте номер коммисар вам перезвонит и х там ночевал. В этом году выкинуло на какой-то х пойми с какого города, после загрузки сканов доков пишет х ошибка и до свиданья. После другой попытки выкинуло на альфа страхование и новая штанга в виде того, что нет в перечне виц, но есть ярис, нет графы номер кузова, но есть вин номер. Благо мне помогли и поехал оформился бумажным полисом в ресо гарантия. Что бы они все обосрались. Дофига народу ездит без полисов, как в моем случае, щас двадцать лет с него взыскивать по пицот рублей в месяц.
  7. ОСАГО подорожало!

    хитрожопые, что бы не возвращать бабло: Здравствуйте, Рамиль Маратович! По заявке №.. на восстановление действительного КБМ, Вам присвоен новый КБМ: Ваш КБМ изменен с 0.9 на 0.85 на данные, которые Вы указали для восстановления:
  8. Флудильня

    для справки - по 6000 они в международном аэропорту елизово и это где база камчатавиастрой
  9. Флудильня

    ты не озвучил свой бюджет проект тебе не нужен, больше читай, или закажи проект с ценой от 15тыс на материке и от 50 тут коробка тебе встанет не менее 1,5млн, а под ключ от 2,5
  10. Флудильня

    есть другая, не менее мертвая тема, на не менее мертвом ресурсе http://gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?PHPSESSID=cd3mslth6ftdeqpsgsbl9ia5c1&topic=7785133.0 но картинок больше
  11. есть глубинный за три рубля, пять залог 91ч6287757
  12. Короче. Было бы желание. Если нет готовых анкеров, то можно собрать самому и будет дороже или заказываешь с материка и ждешь нужные. Ну и продавцы у нас не парятся что предложить, если чего-то нет. А чаще просто говорят что нет в наличии, что бы отъе..ся от него, мешаешь в телефоне рыться и товар на витрине.