Лёля

Пользователь
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Лёля

  • Birthday 07/02/91

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    г.Петропавловск-Камчатский
  • Интересы
    Фотография и все, что можно фотать! :)

Recent Profile Visitors

2602 profile views
  1. Железный май 2010

  2. Железный май 2010

    Ну что тут скажешь, соревнования удались на славу! Много участников, отличная атмосфа!!! И вопрос, я вставить фотки не могу.... что делать?! :
  3. Осенний рубеж 2009

    Соревнования мне очень понравились, но только было обидно за то, что те машины , в которые мы с Алиной садились , просто ломалися! :)Может просто какое то невезенье. А у Паши похоже на меня иммунитет!!! Пойду ка я в церковь! :) Фотографии получились замечательные , хоть и маловато! Хочу особенно поблагодарить экипаж "МАМОНтёнок-а" . За то, что катали мою Рыжую бестию . Спасибо вам ребята огромное!!! И вообще всем огромное спасибо, за то что участвовали , я была очень рада познакомиться с новыми людьми и разумеется была счастлива видеть уже знакомые лица! P.S: фоты выложу чуть позже.
  4. ))))) Ребята, кто нибудь подскажите номер мальчишек с "Кабриолета"! И всех, всех хочу увидеть 31-1
  5. Свадьба

    Я была на не многих свадьбах, но ни одна не идет в сравнения свадьбы Алиночки и Кирилла.
  6. В этом лелу так здорово было особенно резкие спуски и подьёмы! !! Оль, на следующие соревы собираетесь?
  7. Я уже второй раз присутствовала на данном мероприятии и в очередной раз получила заряд позитивных эмоций . Порадовала организация, да и сами организаторы на по крайней мере на старте обнадеживали всех участников соревнований… (кто знает, те поняли) Экипажи были дружными, особенно экипаж «КАБРИОЛЕТА» … шикарная машина, которую не возможно не заметить . Серёжа, Женя и Ваня работали очень слаженно и в любой ситуации были на позитиве. Взятие точки №3 перевернуло все мое представление о земном притяжении и логичности. Картина Репина - приехали! Женя на капоте с верёвкой у несчастной берёзы Ваня и за рулём Серёга… после пару не удавшихся попыток я уже подумала, что они берёзку просто повалят … но не тут то было героически покорили эту вершину и отправились за следующими точками. Экипаж с бортовым номером «10» … признаться я в первые испугалась ехать в машине… отчаянные ребята, шли на пролом там, где другие не поедут … после двух точек с ними, я с трясущимися коленками добралась до «КАБРИОЛЕТА» и дальнейшее моё и Сашкино пребывание во время соревнований было только там… Чемпион и единственный участник в соей категории, настоящий герой нашего времени - Ваня… выступавший под №2 на мотоцикле. По грудь в болоте и взваливший на себя своего железного коня, шёл и брал точки .(Настоящий мужчина) Уверена всем запомнилось яркое самовыражение… женский экипаж выделил себя среди других участников , розовым бантом. (мы были уверенны ,что бант до финиша не доживёт, но случилось чудо…) Хотя на счет женского экипажа, для соревнований это уже не в новинку… замечательные представители «слабого» пола уже ни раз были в роли штурманов … и причём хочу заметить, девушки всегда были замечательными участниками экипажа… Олечка и Алиночка, запомнились мне в первую очередь - звезды! К сожалению Оля не участвовала на последних соревах , зато Алиночка порадовала нас своим присутствием, да еще и с сыном . Моя мама (Ольга Николаевна или просто мама) Была впервые на данном мероприятии и уже с нетерпеньем ждет следующих соревнований. Кстати, всем от неё огромный привет. Ваш фотограф - Лёля...