Сандра

Пользователь
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

About Сандра

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    жен
  • Город
    Елизово
  • Интересы
    Рок музыка ,офф роад и любимая работа))

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Снежный Путь

    Простите,не разобралась еще в сайте. Не знаю как просто написать сообщение
  2. Снежный Путь

  3. Снежный Путь

    В категории «Стандарт» победили Екатерина Косыгина за рулём Suzuki Escudo и её штурман Алексей Олифир. На втором месте – Александр Токарев и Андрей Бондаренко, тоже на Suzuki Escudo, третье место заняли Дмитрий Николаев и Валерий Николаев на Toyota Land Cruiser 80. В категории «Туризм» первое место у экипажа Toyota Hilux Surf – Алексея Серебрякова и Александра Жигалова. На второй позиции Рустам Хатамов и Сергей Саратцев, также на Toyota Hilux Surf. Третье место – Александр Мануиловский и Денис Кулаков на Mitsubishi Pajero. В категории «Спорт» первое место заняли пилот Владислав Чайников и штурман Александр Давыдов на Suzuki Jimny. Эта победа далась им непросто. На втором месте в «Спорте» Владислав Беляев и Дмитрий Бутов на Toyota Hilux Pick Up. Третье – Алексей Олухов и Константин Шеенков, которые выступали также на Toyota Hilux Pick Up.
  4. II фестиваль ВВС

    а нас нет ни на одном фото. ..видимо так быстро пролетеличто ни в один кадр не попали
  5. Елизовский спринт

  6. Спасибо деду за победу!

    А вообще, показала бабушке видео и фото пробега(исключив "креатив" с немцами... Она была очень рада. Особо ей Газик понравился и Катюша из Сафа.. Ждет видео с 9 мая))))) Так что, ветеранам это нужно. И не важно, что на японских машинах ; -)
  7. Спасибо деду за победу!

    к сожалению, мы живем в правовом государстве, где "без бумажки все.."..ну, вы знаете(((
  8. Спасибо деду за победу!

    Четко написала- волонтеры бегали и мама. Ветеранам ничего делать не надо, кроме как написать заявление в соц защите. Просто люди об этом не знают. Опережу, резонные слова. Да, я помогаю тем, кто просит помощи в доках и навожу соц службы на тех, кому нужна помощь
  9. Спасибо деду за победу!

    Вот честно.. По своей бабке не замечаю, что ей плохо живётся. Квартиру в центре Елизово ей предоставили. Лекарства и лечение бесплатно. Субсидия на квартиру и санаторно-курортное.. Пенсия по инвалидности больше, чем у мамы зарплата. НО!!! Одно большое и жирное НО! Всё это, благодаря маме и волонтерам. Нужно бегать и собирать бумажки. Многие просто не в курсе, что им положено ..
  10. К сожалению, не знаю, как сюда фото прикрепить. Выложила в галерею немного фото с двух этапов.